Aquaman سيناريو متكرر و حبكة غائبة
عند اختيارك مشاهدة أحد أفلام الأبطال الخارقين تراودك فكرة التفوق الدائم للبطل و القدرات الغير عادية و حبه للخير و مقاومته للأشرار الذين يعملون على انهاء الحياة على الأرض “غالبا!”.
هذه الصفات المعتادة و التقليدية هى الخلطة المستعملة بالفعل فى فيلم Aquaman و لم يدخر المخرج ( جيمس وان ) وسعا فى اتباع الخطوات الرتيبة بدءا من الحدث المحفز (تزاوج حورية بحر بانسان) و حتى الحرب الكبرى .
كنت أنتظر ان يحاول أحدهم الخروج من هذه النمطية المملة و يقدم شيئا جديدا ، الا أن ذلك لم يحدث للأسف.
Aquaman مؤثرات بصرية مبهرة
على الجانب الآخر لم يخلوا الفيلم من ابهار بصرى ممتاز ، و كذلك المثرات السمعية خصوصا فى المعارك الكبيرة، تصميم المعارك كان متقنا من ناحية الحركة و التركيز على مقدمة المشهد دون اغفال الخلفيات الرائعة .
Aquaman و طاقم العمل
جيسون موموا (آرثر – Aquman) ، آمبر هيرد (ميرا) ، ويليام دافو ( فولكو ) ، باتريك ويلسون ( أورم ) ، نيكول كيدمان ( أتلانا ).. اخراج (جيمس وان )
المصدر : https://cera.news/?p=189